Zutaten für 2 Personen:
- 1 EL Öl
- 1 Zucchini (oder 2 kleine)
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 gr. Magerer Schinken
- 2 Eier
- 300 ml Milch 1,5%
- 100 gr. Schafskäse
Zubereitung von Cremiger Gemüseauflauf mit Schinken und Schafskäse Hamminkeln
- Gemüse putzen, in große Würfel schneiden und im Öl anbraten. In eine Auflaufform geben. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Gemüse geben.Schinken in Streifen schneiden und über den Auflauf geben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen. Den Schafskäse darüber zerbröseln. Bei 200 Grad ca 30 Minuten backen
- Für 2 Personen, je 11 PP